Entrando al ristorante Il Posticino ti sentirai accolto come a casa di amici. La luce e l’arredamento rendono l’atmosfera tradizionale, legata ai più bei paesaggi di montagna, ma al contempo incredibilmente esclusiva. I piatti, protagonisti indiscussi, si rifanno alla cucina tipica montanara, ma strizzano l’occhio anche alle nuove tendenze provenienti dall’estero. Il pesce, proveniente dalla Laguna di Venezia, è sempre presente nel menù del nostro Chef Gianfranco Faustini. Questa location è la cornice perfetta per eventi privati o aziendali, invernali o estivi. Inoltre, Il Posticino è noto anche per la sua ricca cantina di vini pregiati, che comprende oltre 300 etichette!

La location è composta da più sale: la prima con 30 coperti, una seconda più piccola e meno formale da 24 e lo spettacolare Salon Dolomieu, che può ospitare fino a 200 persone. All’esterno è presente una terrazza riparata con vista mozzafiato sulle Dolomiti, dove pranzare o passare una giornata pigra al sole.

 

Menu

– ANTIPASTI –

Speck Ampezzano, Salame di Selvaggina, Lardo con Giardiniera,
Rafano e Puccia Tostata

Burrata Pugliese, Pomodorini ed Emulsione al Basilico

Tartare di Trota Affumicata con Panna Acida e Crostini

Salmone Fresco Marinato all’Aneto con Coulis di Fragole

Polipo* Scottato con Chenelle di Patate, Olive Taggiasche, Pomodori Confit e Purea di Ceci

Carne Salada con Germogli di Soia e Petali di Parmigiano ed Emulsione di Olio Extravergine di Oliva

Culatello “Riserva”, Mozzarella di Bufala e Bruschettina ai Pomodorini

*Talvolta possono essere usati prodotto congelati e/o surgelati *Sometimes frozen products can be used

 

– PRIMI PIATTI –

 *Casunziei all’Ampezzana con Rapa Rossa e Ricotta e Spinaci
con Burro e Semi di Papavero

Tagliatelle Fresche con Porcini e Noci su Cialda di Parmigiano

Risotto con Fiori di Zucca e Zucchine

Bavette all’Astice con Confit di Pomodorini

*Gnocchetti di Patate Viola con *Gamberi di Sicilia

Ravioli di Pasta Integrale ripieno con Ragù di Cervo e Ribes Rosso

Pasta e Fagioli alla Veneta

 

– SECONDI PIATTI –

*Medaglioni di Cervo con Salsa al Mirtillo e Insalata di Cappuccio Viola

*Gran Frittura di Pesce Mediterraneo con Salsa Tartara

Vitello Tonnato con Insalata di Patate Zurighese

Pescato del Giorno con Verdurine Bollite

Costolettine di Vitello da Latte alla Milanese e *Patate Fritte

Filetto di Manzo al “Rossini “con Tortino di *Patate e Giardinetto di Verdure

Chateaubriand con Verdure alla Griglia e Salsa Bernese (minimo x 2 persone)

 

– CONTORNI –

Spinaci, Carote, Zucchine, Biete e Cavolfiore

Insalata Mista di Stagione

Insalatina “dello Chef” con Insalate Miste, Prosciutto Cotto, Mais e Formaggio

Patate al Forno al Rosmarino

 

– FORMAGGI –

Selezione di Formaggi Italiani e Mostarda di Frutta

 

– PIZZE –

Anpezo : Speck delle Dolomiti con Pomodoro e Mozzarella

Franco : Prosciutto Crudo di Parma 22 Mesi, Burrata e Pomodoro

Fuego : Salamino, Salsiccia e Salsa Piccante ai Peperoni con Pomodoro e Mozzarella

Pucci : Bresaola, Stracchino e Rucola, con Pomodoro e Mozzarella

Pizza Bianca Vegetariana: Verdure alla Griglia e Mozzarella

 

– DESSERT –

Strudel di Mele con Salsa alla Vaniglia

*Tiramisù Classico

Ananas Caramellato con Gelato al Miele e Cannella

*Semifreddo al Croccantino

*Sorbetti e Gelati della Casa

Crema Catalana

*Cheese Cake con Salsa ai Lamponi e Scaglie di Cioccolato Fondente

Tortino al Cioccolato Fondente con Frutti di Bosco e Cioccolato al Rum

*Sacher Torte con Panna Montata

Crostatina di Frutta

Soufflée alla Vaniglia, al Cioccolato, al Grand Marnier o all’Arancio (min. 2 persone)

Panna Cotta con Coulis di Fragole e Croccante di Nocciola al Porto

 

*Talvolta possono essere usati prodotto congelati e/o surgelati

 


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